当前位置:
首页 > > 重点领域信息公开 > 部门规范性文件
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布单位: 物价局
索 引 号: 11171000004359424S/201901-00002 内容分类: 部门规范性文件
文 号: 公开日期: 2018-12-29 14:31:03
内容概述:
关于修改废止部分文件的通知

WDDR-2018-0030011

 

 

 

 

 

文价费发〔201813

 

 

关于修改废止部分文件的通知

 

各有关单位

经研究,决定对《关于规范理顺我区有线电视收费有关问题的通知》的部分内容予以修改,废止《关于公布中医优势病种单病种收费项目和收费标准的通知》和《关于印发〈威海市文登区医疗机构医疗服务价格(2017版〉的通知》两个定价文件。具体内容如下:

一、删除《关于规范理顺我区有线电视收费有关问题的通知》(发〔20177号)中非居民用户每终端250元”和“非居民用户所用有线数字电视终端一律视为第一终端,每终端每月25元,每终端免费领用一台基本型机顶盒”。

二、废止《关于公布中医优势病种单病种收费项目和收费标准的通知》发〔20172号)和《关于印发〈威海市文登区医疗机构医疗服务价格(2017版〉的通知》发〔20179号)两个定价文件,相关单病种收费及医疗服务价格均执行威海市出台的政策。

本通知自公布之日起施行,修改好的文件有效期至20231025日。

 

          威海市文登区物价局

          20181229

 

 

 

 

 

分享到: