当前位置:
首页 > 政府部门信息公开 > 财政局 > 通知公告
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布单位: 财政局
索 引 号: 61371000004359424S/201903-00012 内容分类: 通知公告
文 号: 公开日期: 2019-03-12 15:25:59
内容概述:
2019年度会计专业技术中高级资格考试报名开始

 

2019年度我区会计专业技术中高级资格考试报名工作采取网上报名、现场审核、网上交费的方式。报考人员可登录山东会计信息网(www.sdkjxxw.cn)注册个人信息,按要求填报相关信息。网上填报信息完毕后务必在规定时限内到指定地点进行现场审核确认,在规定时限内进行网上交费,交费成功后,整个报名过程方成。

一、网上填报信息

报考人员于3月120:00至32912:00登录山东会计信息网进行网上报名。报考人员应按照网上报名流程如实填写个人报考信息,填写手机号码进行短信验证,上传本人近期彩色免冠照片。同时,在报名系统中下载打印《全国会计资格考试网上报名考生信息表》一式两份(一份个人保留,一份交现场审核点),报考人员本人须在“承诺书”栏签字确认,所属工作单位签署意见并加盖公章。

非首次报考人员亦需要重新进行注册,以往年度注册号无效。

由于中级资格考试成绩实行连续两年滚动管理,2019年报名时请务必正确填写个人姓名和身份证号,因填写错误导致2019年的考试合格成绩与2018年的考试合格成绩无法合成的,后果自负。

二、现场审核

报考人员于3月18日至32923、24日除外)到我区报名点威海市文登区文山东路88号财政局四楼408室审核确认信息。20162018年度在我省报考会计专业技术中级资格考试且审核通过的人员不必进行现场审核,可直接进行网上交费;以前年度在外省报考中级资格的人员,今年在我省报考的,必须进行现场审核。

现场审核时,报考人员应提供《全国会计资格考试网上报名考生信息表》、有效居民身份证明、学历或学位证书、相关专业技术资格证书等原件及复印件

三、网上缴费

现场审核通过后,报考人员应于33122:00前登录山东会计信息网网上报名系统,通过网上银行自行缴纳费用。未在规定时限内缴纳费用的,报名系统自动确认为放弃考试资格。

每日22:00-24:00为银行对帐时间,不能进行网上缴费,故缴费时间为报名期间每日0:00-22:00。

四、打印准考证

报考人员于8月27日至9月6日登录山东会计信息网查询、打印准考证。

详情请登陆山东会计信息网查询。

 

分享到: