当前位置:
首页 > 信息维护 > 文登区 > 通知公告
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布单位: 文化和旅游局
索 引 号: 14371000004359424S/201908-00004 内容分类: 通知公告
文 号: 公开日期: 2019-08-20 10:02:18
内容概述: 关于征集威海市文登区第二届文化惠民消费季参与企业和产品的通知
关于征集威海市文登区第二届文化惠民消费季参与企业和产品的通知

各文化和旅游企业:

  为做好威海市文登区第二届文化惠民消费季活动,向社会提供更加丰富的精神食粮,进一步满足全区人民群众对美好生活的新期待,现就面向全区征集文化惠民消费季文化企业产品和服务有关事宜通知如下:

一、征集范围

  全区范围内凡属文艺演出、图书报刊、影视音像、数字文化、文创衍生、文化旅游、文化娱乐、体育健身、传统工艺、艺术培训、文化用品、乐器、玩具和文化体验等领域的文化企业及文化产品和服务,均可申报参加威海市文登区第二届文化惠民消费季活动。

二、申报主体条件要求

 (一)符合征集范围的文化企业和文化产品生产经营业户须在工商行政部门注册,遵守国家相关法律法规,经营规范、手续齐备,无不良记录,对文化产品和服务应当依法享有完整知识产权,无侵犯任何第三方知识产权或其他合法权益,具备良好社会形象。

 (二)企业在威海市文登区区域内拥有实体店,具备支持文化消费券使用的人员、设备、技术等必备条件,在消费季期间能够持续开展宣传营销和特别优惠活动。

 (三)文化产品和服务申报。为统筹做好征集上线等各项工作,采取一次性申报的原则,文化企业和商户要认真选报优质文化产品和服务,产品价格不得高于同类产品价格,积极配合山东文化惠民消费云服务平台,上线文化产品,如实填写文化产品和服务各项消费信息。威海市文登区文化和旅游局、山东省文化惠民消费云服务平台将严格审核加盟企业产品信息,并做好各项服务工作,价格虚高不实产品不得参加消费季活动,禁止会员次卡、储值卡使用文化消费券。

三、申报时间要求

  本着自愿参与、鼓励申报的原则,凡辖区内符合条件的企业和商户均可申报,申报实行一次性申报,报名地点:威海市文登区文化和旅游局二楼文化产业科,咨询电话:8801800,报名截止时间:2019年8月30日前。





                                                 威海市文登区文化和旅游局

                                                           2019年8月19日

分享到: